travesti
travesti
travesti
快訊/郭台銘發言人蔡沁瑜老公李猶龍遭爆貪污 檢調搜索帶回
圖
新竹縣文化局5日上午遭新竹檢調調查!新竹地檢署檢察官指揮新竹市調站,共出動10餘人前往縣府展開大動作搜索,前中央廣播電台長,現任文化局長李猶龍則因疑涉貪瀆案遭帶回,還有徐姓秘書、科員、司機等共4人目前都仍在新竹市調站接受調查。

現年54歲的李猶龍目前是新竹縣長楊文科2018年順利當選後才挖角到竹縣文化局擔任局長,兼任新聞發言人。據了解,家住台北的李猶龍疑利用職務之便將公務車開回家,時間長達5個多月,更將油費及ETC過路費報公帳,因此遭到檢舉而被調查。
李猶龍小檔案:

政治作戰學校影劇系、國立臺灣師範大學休旅所畢業,曾任中天新聞台、三立新聞台主播、中央廣播電台總台長、台北電視台新聞主播及製作人等。與妻蔡沁瑜於2006年結婚,蔡沁瑜為前任年代集團創意行銷總監、現任郭台銘團隊發言人、永齡基金會副執行長。
 
資料來源: ETtoday新聞雲/ 報導日期: 2019-09-05 點閱人次: 23人
上一筆
下一筆
上一筆