travesti
travesti
travesti
台北聖樂觀摩會 免費邀愛樂者同賞
圖
來欣賞多個團體合唱聖樂!《台北聖樂觀摩會》音樂饗宴9月29日下午3點於基督教艋舺教會,可免費攜伴同賞。主題「稱謝主恩,華人創作,歡聲雷動,遠近同頌」,指揮是林舉嫻老師,現場將也有管風琴演奏(序樂與全體大合唱)。

團體曲目介紹

此次有來自?門同安的「?圳頭教堂希幔聖歌團」35人大團毛遂自薦來台,這是由於每2年會有一次YMCA聚會,台北、香港聖樂團都定期會往來交流。另有由原住民組成的「聖山迴聲合唱團」,原民調結合黑人靈歌的《聖山歡唱耶穌復活》富有活力,另一首《趁著年輕》由鄭香蘭牧師作詞,林照清牧師作曲。還有「門諾會松江教會」將帶來名曲中譯版《沙頂的腳印》。

「台北安和合唱團」由安和教會詩班成員組成,唱《咱的鄉、咱的情》,由鄭香蘭牧師的先生、音樂教授連信道作曲。「人行道合唱團」則由一群國小音樂老師組成,《Run, Shepherds!》、《Swinging With the Saints》兩首英文歌,將古典的黑人靈歌改編出現代風味。「天使之音合唱團」將獻唱的《美哉!主耶穌》、《快樂來歌唱》也很值得期待,由師大音樂系高材生劉?芯伴奏。

「張惠娟&沈俊清二重唱」唱《黎明的海岸》、《甜蜜的未來》,由連信道、鄭香蘭伉儷作曲填詞,張惠娟是常登上國家音樂廳的女高音,與沈俊青是首度合作,同樣有劉?芯伴奏。

《台北聖樂觀摩會》主辦單位為1974年成立的中華民國聖樂促進會,協辦單位為艋舺長老教會與天恩出版社。2020年3月7日另將於?門浸信會舉辦「2020台北聖樂觀摩會」。

 
資料來源: PChome新聞,台灣醒報/ 報導日期: 2019-09-05 點閱人次: 33人
上一筆
下一筆
上一筆