travesti
travesti
travesti
得獎公告/2019體育表演會 驚喜藝人嘉賓演出助陣
2019SUPER STAR體育表演會強勢回歸!每年都吸引大量觀眾朝聖的體育表演會,今年將在9月21日於臺北小巨蛋熱血登場!體育表演會已連續舉辦5年,今年邀請超過20組全國頂尖體育團隊聯演,也同時邀請南韓跆拳道團體K-Tigers來臺獻技,知名藝人安心亞及楊丞琳將分別在中場及壓軸演出,為體表會帶來更多元精彩的表演。
體育表演會整合運動專業技能與表演藝術,今年舞臺更升級,首次使用630吋LED巨型地屏螢幕,將表演結合地面影像動畫,讓觀眾體驗不同以往,更高級的聲光效果。2019體育表演會全面進化,不僅有多項精彩節目,現場更將龍舟與三座機械手臂等大型道具搬上舞臺,重現各項體育項目的經典原貌!

參與表演的團隊包括國立臺灣師範大學跆拳道隊、國立臺北教育大學街頭健身及飛盤社團、苗栗縣後龍國小、臺北市立大學棒球隊等頂尖體育健將,還有裕隆納智捷籃球隊、Monster社會隊、中華民國體育運動舞蹈總會、HRC、Seeker Dragon Boat Club、舞空術娛樂事業有限公司等專業隊伍,更加碼邀請由藝人組成的臺灣SUN STAR明星棒球隊。搭配今年活動主持人浩子及莎莎,一定會為體表會帶來不一樣的火花!當天無法親臨小巨蛋的民眾不要失望,ETtoday將全程轉播2019體表會實況,讓你在家也看好看滿,一起感受體表會的感動!9月21日,鎖定ETtoday轉播,給你最精彩的體育表演會!
2019 SUPER STAR體育表演會
活動日期:2019/9/21 (六)
入場時間:16:30-17:30 (實際時間依現場狀況調整)
活動時間:18:00
活動地點:臺北小巨蛋(臺北市松山區南京東路四段2號)

原文網址: 得獎公告/2019體育表演會 驚喜藝人嘉賓演出助陣 | ETtoday運動雲 | ETtoday新聞雲 https://sports.ettoday.net/news/1526738#ixzz5z6tDnxOJ
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

 
資料來源: ETtoday新聞雲/ 報導日期: 2019-09-05 點閱人次: 31人
上一筆
下一筆
上一筆