travesti
travesti
travesti
玫琳凱 高聖芬 勇敢追求更棒的自己,因為妳值得
圖
將尊重和讚美用在教育上,讓孩子越來越有自信,對團隊夥伴也一樣受用。高聖芬相信只要不放棄自己,終會看到努力背後的價值。

一坐下來,從在美國讀醫學院的兒子娶了大陸玫琳凱首席的女兒,聊到4年前帶遭逢情傷的女兒去義大利散心,因而認識了旅居當地的女婿,成就了一段幸福姻緣……「這一切都是因著玫琳凱事業的帶領和上帝的祝福才能做成。」一心以家人為念,玫琳凱菁英首席督導高聖芬,言談間就是一個溫柔慈愛的好媽媽。


一段堅持了28年的勵志故事

她說,經營直銷事業,讓她學會了傾聽同理,學會了愛與智慧,也因為擁有財富自由,讓她可以用公司招待高階領導人的等級寵愛兒女,「如果不是玫琳凱事業的賜予與教導,我只能帶著她在公園散散心,甚至還可能在傷口上撒鹽,叨念著她當初就是不聽勸……」從平凡的家庭主婦搖身變成月入數百萬的成功女性,是一段堅持了28年的勵志故事。

28年前,師大美術系畢業的高聖芬已辭去教職,專心在家帶孩子,當時女...

 
資料來源: 直銷世紀/ 報導日期: 2019-09-04 點閱人次: 98人
上一筆
下一筆
上一筆