travesti
travesti
travesti
台東縣體育績優有功人員表揚 他奉獻45年她15歲泳奪3金
圖
台東縣今天上午舉行108年度體育績優人員與團體表揚大會,共表揚11人及7團體,其中新生國中退休教師李峰銘奉獻台東籃壇45年;15歲的徐芳澄在今年4月全中運游泳項目奪得3金,也是台東暌違25年後,再度於全中運游泳獲得金牌。

表揚大會今天上午9點在台東市寶桑國小綜合活動中心舉行,個人部分有全民運動推廣獎李峰銘(新生國中退休主任)、黃培竣(關山國小教務主任)、陳誌甫(木球委員會總幹事)、戴達烜(鹿野國小教師);傑出教練獎徐嘉男(縣政府教育處)、葉明嘉(台東體中教師兼棒球隊總教練)、楊志明(豐田國中足球教練)、王尚美(滾球委員會教練)、鐘炫錡(台東體中軟式網球教練);傑出運動員獎游朝偉(台?國小體操教練)、徐芳澄(東海國中畢業生)。

另,今年獲得今年台東縣體育有功團體獎的單位:高智爾球委員會、新生國小、國際標準舞委員會、溜冰委員會、長濱國中、卑南國小柔道隊、台東高中。

李峰銘在民國63年從台灣師範大學體育系畢業後,就被分發到台東新生國中任教,積極推動台東籃球運動,至今仍持續為台東籃壇奉獻心力,過去45年來他為台東培育出眾多女子籃球國手,仍現役有國泰女籃羅蘋、中華電信女籃陳晏宇。

台東縣在全中運游泳項目已25年不曾奪金,不過,今年才15歲,剛從東海國中畢業的徐芳澄在今年4月下旬的全中運游泳國女組400公尺自由式、200公尺自由式及200公尺蝶式,為台東一口氣奪得3面金牌,振奮台東體壇。

 
資料來源: 聯合報/ 報導日期: 2019-09-01 點閱人次: 81人
上一筆
下一筆
上一筆