travesti
travesti
travesti
桃園拚經濟 提升文化素養 「盛夏知音樂桃園」陶冶城市的心靈
圖
桃園市長鄭文燦8月31日下午前往桃園區,出席桃園市工業會「盛夏知音樂桃園」音樂會。鄭文燦談到,桃園的工業產值一年將近3兆,為全台灣最大的工業聚落,城市的發展除了工業,也需要文化內涵,文化是一個城市的靈魂,音樂則是其中的亮點,因此今天的音樂會是拚經濟、也挺文化。

鄭文燦說,桃園市工業會自104年起辦理多場音樂會,深獲好評,今年「盛夏知音樂桃園」音樂會,邀請國立臺灣師範大學校友國樂團,是國內最早成立的大專國樂社團之一,希望音樂會能幫助大家沈澱忙碌的心靈,提升文化素養。

鄭文燦也說,市府從2013年辦理首屆桃園國樂節以來,至108年已經邁入第七屆,每年均邀請許多國內外知名音樂家以及優秀國樂人才齊聚桃園,日後也歡迎臺師大校友國樂團加入桃園國樂節,為桃園的藝文沃土注入新的養分。

鄭文燦也說,市府近年來舉辦很多文化活動,也陸續整修桃園展演中心、中壢藝術館等表演場地,提升硬體設備。此外,桃園會展中心設有2,000席次的會議?,以及600席位的展覽館,即將在109年動工,為桃園的藝文和工商活動提供最好的場地。

現場包括市府經發局副局長黃穗鵬、桃園區長陳玉明、工業會理事長黃成業均一同出席活動。

 
資料來源: Contentparty/ 報導日期: 2019-09-01 點閱人次: 70人
上一筆
下一筆
上一筆