travesti
travesti
travesti
鴻海「國王」欲選2020年總統!范世平: 人民是頭家
圖
台師大政研所教授范世平今(29)日對於鴻海創辦人郭台銘參選動作頻頻,在臉書上發文論證「權力真是男人的春藥」,也提到郭台銘在鴻海是國王,可以自行做出許多決策;但出來競選總統,「人民是頭家」。

范世平在臉書表示,相當有錢的郭台銘成為台灣首富,還能與第一名模林志玲共舞,是大部分台灣男性都無法辦到的事情,但對郭而言,人生拼圖中還缺少了一塊「政治」,就是選總統,因此能見到「權力真是男人的春藥」此話為真,男人都想要擁有無上權力。

范世平認為,郭台銘或許是成功企業家,但從國民黨初選可發現郭是政治門外漢,政治訓練並非旦夕可蹴,多數台灣政壇人士均有20年以上資歷,不少人是從「立委助理」開始做起,郭可學習日本企業家松下幸之助,設置「松下政經塾」,提供支援給政治人物,在幕後培育政治人才,達到「要喝牛奶不一定要養頭牛」的目的。

范世平提到,郭台銘在鴻海是國王,決策不用經過鴻海員工同意,幕僚贊成就好,要併購日本「夏普」也不必有「夏普」公司員工認同,對方公司的高層、董事會不反對就好,但出來選總統,人民是頭家,且總統權力相當有限,郭或許可藉由公關公司包裝掩飾,但他若不改正行事風格,時間久了就容易暴露出來,「特別他非常喜歡講話,更容易言多必失」。

 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2019-08-29 點閱人次: 54人
上一筆
下一筆
上一筆