travesti
travesti
travesti
SBL》「選秀小年」狀元是誰?台銀瞄準即戰力前鋒
圖
第17季SBL選秀會明登場,今年受到達欣退出、衛冕軍勇士轉戰ABL的影響,投入選秀會的新人,無論資歷和星度都是近年最低,也被稱為是「選秀小年」,各隊已作好沙盤推演,期盼能在砂礫中找珍珠,補強即戰力新秀,備戰新球季。

本屆選秀順位依序為台銀、九太、裕隆、璞園和台啤,擁有狀元籤的台銀,決定誰是狀元後,也牽動各隊的佈局。

擁有狀元籤的台銀正運籌帷幄,主帥陳國維透露,內部已開了多次會議,目前計畫鎖定即戰力前鋒,彌補范士恩離隊的空缺。

本屆報名選秀會具有國手資歷的僅有王柏智、呂威霆、謝育政、豐正凱和林明毅等5人,陳國維坦言,能選得鋒線球員有限,首輪應會先選前鋒,次輪再視各隊挑選的情況而定,但至少會選滿兩輪。

本屆即戰力前鋒包含文化大學莊又齊、台灣師範大學張峻庭和台灣藝術大學張幃翔;另外,義守大學200公分長人呂威霆與國體大台灣125公斤的王柏智,兩人皆具備國手資歷,且進入SBL可能從中鋒轉往前鋒發展,都是狀元的熱門人選。

另外,由陳國維親自推薦,參加本屆選秀194公分的台大醫科高材生劉人豪,也可能成為黑馬。陳國維強調,「新球季我們強調團隊作戰,個人能力並不一定是首選,只要有潛力、肯拚,願意融入球隊體系,都是可能的人選。」

 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2019-08-29 點閱人次: 66人
上一筆
下一筆
上一筆