travesti
travesti
travesti
夏聯/想回家了! 李漢昇考慮投入SBL選秀
圖

台師大畢業後選擇西進大陸NBL聯賽,李漢昇在對岸效力3個賽季後,在即將約滿情況下,也動了「回家打球」的念頭。此次DLIVE夏季聯賽效力?宇國際的他透露,「確實有想要回台灣打球的想法,目前大約有6成5的機率,會報名這季的SBL新人選秀會。」

一路從HBL泰山高中、UBA台灣師大都是陣中主控要角,李漢昇在大學畢業後選擇了不一樣的籃球路,西進挑戰NBL聯賽至今已經3季時間。而11月即將與武漢當代約滿的他,也透露了想要回台打球的想法。

李漢昇說,「最大的主因還是希望陪伴家人,當然回來的考量點也希望以能有上場空間的球隊為主。」

不過由於李漢昇大學畢業就投入NBL,因此若想加入SBL,必須先報名本季新人選秀會,對此他也透露,「目前報名SBL選秀的機率大約是6成5,但也不排除再回到NBL發展的可能性。」

本季NBL共有10名台灣球員加盟效力,身為西進「老鳥」的李漢昇認為,「抗壓性可能還是最大關鍵,在那邊的環境適應力真的要比較強,包括氣候、文化甚至是食物都要適應,我自己在NBL打了3季,心理素質和抗壓性真的提升不少。」

 
資料來源: ETtoday新聞雲/ 報導日期: 2019-08-14 點閱人次: 63人
上一筆
下一筆
上一筆