travesti
travesti
travesti
4國籃球精「鷹」 下月政大爭「雄」
圖

政治大學在2017年5月成立雄鷹籃球隊,成為UBA備受期待新興隊伍,為提升競爭力,政大與由傑出校友組成的雄鷹會邀集國內球隊及中國、日本、南韓大學隊,8月6日至10日在政大籃球館舉行第一屆雄鷹盃名校邀請賽。


日本筑波7球員

曾在國家培訓隊

除了地主政大,還有上季UBA公開一級季軍台師大及傳統強隊台藝大共同抗敵,屆時將遇日本筑波大學、南韓漢陽大學、中國北京清華大學。其中,筑波旗下共7名球員曾是國家培訓隊成員,被視為冠軍最大熱門;北京清大陣中則有4名逾200公分長人坐鎮禁區。

地主政大補強

網羅HBL雙MVP

政大在上季UBA以第6名作收,搭配強大後勤支援,招生無往不利,新學年補進來自松山高中的林勵及能仁家商的林彥廷,兩人是近兩屆HBL高中聯賽MVP,再加上青年高中一哥涂亦含與高苑工商簡賀宇。

雄鷹主帥陳子威透露,上季UBA結束後,全隊就上緊發條訓練,期待透過高規格的邀請賽累積更多經驗,為新賽季做好準備,以總冠軍為目標。
 
資料來源: 自由時報/A18 運動場上 報導日期: 2019-07-31 點閱人次: 47人
上一筆
下一筆
上一筆