travesti
travesti
travesti
SBL選秀前哨戰 劉人豪暫脫白袍追夢
圖

第17季SBL超級籃球聯賽於30日舉辦新人選秀會,不少大學畢業球員齊聚DLIVE夏季聯賽,盼能證明自己的身手,爭取進軍更高殿堂的機會,台大醫學系高材生劉人豪也希望藉此舞台,一圓籃球夢。


劉人豪對籃球猶如一見鍾情的情人,到了升學名校高雄中學、台灣大學,面對龐大的課業壓力仍投身校隊,向學長請益,安排重訓計畫及自主訓練,如今已畢業的他,選擇暫時走出「白色巨塔」,為自己開啟另一個嚴峻挑戰,目前他已隨台銀隊練球2個月,循序漸進築夢踏實。


劉人豪所效力的Footer隊,陣中也有不少有意投入選秀的球員,包括張峻庭、李冠霆、謝育政、張家禾、杜譽城、呂威霆,都陸續在22日報名截止前繳交報名表。


台師大的張峻庭從國小就看SBL球賽,希望有天能成為夢想舞台的主角之一,雖現在台灣籃壇狀態渾沌不明,仍不影響他想挑戰的決心,昨他攻下全隊最高19分,表現漸入佳境也替自己爭取更多曝光度。


來自醒吾科大的李冠霆則說,不管台籃職業化情形為何,現階段做好自己,機會來了就把握,即便之後沒打進SBL,他也已想好下一步計畫。

 
資料來源: 自由時報/B04 運動場上 報導日期: 2019-08-18 點閱人次: 620人
上一筆
下一筆
上一筆