travesti
travesti
travesti
政大雄鷹盃 亞洲6名校較勁

成軍兩年多在UBA公開男一級闖進八強賽,政大男籃隊不僅成績亮眼,八月六日至十日政大雄鷹會將與校方聯手主辦第一屆雄鷹盃名校籃球邀請賽,國內、外六支大學名校球隊同場競技。


政大今年闖進了UBA八強,並將賽事帶進該校新整修的體育館舉行,獲得各界熱烈迴響,今年並舉辦名校籃球邀請賽,邀請上學年UBA季軍台師大、台藝大,及日本筑波、南韓漢陽及大陸北京清華大學對戰,筑波陣中擁有七名曾入選日本國家培訓隊的成員,實力堅強。

昨天記者會,主辦單位播放由「豪小子」林書豪訪台期間所錄製的站台影片,並請到瓊斯盃男籃中華藍領隊陳建州、黃金世代球員楊敬敏等人為活動站台,展現對於此賽事的重視。

地主政大今年補進四名來自HBL名校的即戰力,包括過去兩屆MVP,松山林勵與能仁林彥廷,及青年前鋒涂亦含、高苑射手簡賀宇,陣容變得更完整,主帥陳子威說:「我們在賽季結束後積極準備這個比賽,我總是不斷告訴球員要珍惜,過去打球沒有這樣的環境和校友會支持,一定要幫助學校拿下好成績。」

楊敬敏在雄鷹盃擔任政大男籃助理教練,希望能在球員退役後銜接教練工作,他說:「希望透過這次賽事,讓大家見識到國內大學籃球的實力與魅力,也找到台灣籃球未來的路。」
 
資料來源: 聯合報/A14版/運動 報導日期: 2019-07-31 點閱人次: 54人
上一筆
下一筆
上一筆