travesti
travesti
travesti
劉柏君、林藝 分享青春無悔

聯合報系願景工程九月三日將與美國在台協會(AIT)攜手舉辦公民沙龍,以「青春無悔」為主題,邀請台灣首位棒球女主審劉柏君及寶島淨鄉團創辦人林藝,兩位勇敢作夢、勇於實踐的新時代女力,分享如何勇於嘗試及自我突破,創造無悔的青春與人生,即日起網路免費報名。


因「通靈少女」聲名大噪的劉柏君,二?一七年獲選「美國國務院全球女性運動領導計畫」,二?一八年「富比世」雜誌評選全球體壇最有影響力的廿五位女性,她排名第十九名。近年她和夥伴一起經營台灣女子棒球推廣協會,推廣棒球、倡議性別平等,今年三月甫獲聯合國國際奧會女性與運動世界獎。在沙龍中,她將分享如何從宮廟靈媒走上棒球主審的道路。

林藝就讀師大期間以創辦「寶島淨鄉團」聞名,她以創意行動包裝,至今號召六千人捲起袖子參與淨灘活動,用行動守護環境。大學畢業後,林藝多方嘗試,五年換了十份工作,直到廿六歲決定閉關,寫了兩萬字梳理自己想要的是什麼。一路跌撞走來,她發現,「人們要拾起的不是海邊的垃圾,而是每個人心中願意守護美景的心。」
 
資料來源: 聯合報/A7版/綜合 報導日期: 2019-08-14 點閱人次: 62人
上一筆
下一筆
上一筆