travesti
travesti
travesti
郭王將會面談合體? 王金平:合作才有力量
圖
政壇公道伯王金平,12日晚上開直播,王金平首度鬆口,表態將和郭台銘合作,等幕僚敲時間安排會面詳談,至於被問到誰當正誰是副,他表示要彼此尊重,為郭柯王結盟,預留伏筆,至於是否會和韓國瑜見面,王金平回應暫時沒有機會。

政壇公道伯王金平穿著西裝,和師大學弟公民老師黃益中合體開直播,但重點還是郭王什麼時候要見面。

前立法院長王金平vs.記者:「遲早總有談的啦,(院長是說談誰選正),應該是要共同努力,要一起合作,才會有力量,(不當副手,現在態度還是一樣嗎?),彼此要尊重,總要有個結論。」

鬆口談合作,就等幕僚喬時間,但誰當正誰是副,見面談才知道,至於談到韓國瑜,公道伯的行程表可就沒這一項。

前立法院長王金平vs.記者:「(還會跟高雄市長韓國瑜見面?)好像沒有這個機會。」

韓王關係降到冰點,從國民黨初選,就埋下導火線。

公民教師黃益中vs.王金平:「全民調黨中央否決,忽然有人要求不行,這不是因人設制是什麼,臨時改規則,我們覺得不公平,是陷阱,我就不撩下去了。」

在直播中忍不住抱怨,提早抽身不玩了,但公道伯等到了新契機。

公民教師黃益中vs.王金平:「所以人民都期待,在中道的力量能夠呈現,不是藍不是綠,在中間,都期待中間力量,(中道之間,是否有一個角色),但願如此。」

郭柯王結盟能不能成形,至少其中兩王會面商談,已經勢在必行,第三勢力能否反攻,或許就像王金平說的敬請期待。

 
資料來源: LINE TODAY,TVBS新聞/ 報導日期: 2019-08-13 點閱人次: 108人
上一筆
下一筆
上一筆