travesti
travesti
travesti
友善列印
台師大擊敗台藝大 雄鷹盃3戰全勝
圖
雄鷹盃今(8日)進入第3天賽事,由台師大出戰台藝大。台師大雖然陣中主力周桂羽與蘇士軒皆輪休未上場,但台師大仍以66比60擊敗台藝大。目前台師大在雄鷹盃3戰全勝。

首節雙方你來我往,台師大先以17比15取得2分領先。進入第2節,台藝大陳旻洋跳出來,一度助台藝大取得領先,但台師大立刻回敬一波11比0攻勢,帶著4分領先進入下半場。雖然台藝大在下半場一度又追近比分,但台師大靠著團隊戰力,還是以66比60擊敗台藝大。

談到陣中主力周桂羽與蘇士軒未上場,台師大教練盧譽誠表示:「因為對上國內隊,希望讓其他球員有更多上場機會去表現。我覺得他們都做得蠻好的,只是有些球員比較少上場,上去打會不在狀況內,節奏比較不對。」

數度被台藝大追近甚至超前,盧譽誠說道:「我還是跟他們強調要做好防守,我們平常跟台藝大也打了很多友誼賽。我相信球員對台藝大都很了解,對上他們必須要做好防守,才能拿到球權去贏球。」

說到球隊教練王志群缺陣,盧譽誠透露沒有壓力,「在師大那麼久時間,跟這些球員也是蠻熟悉的。雖然志群教練不在,但我們每天都保持聯絡,針對比賽做不好地方修正。其實球員能力都很好,就是把平常訓練東西發揮出來。」

 
資料來源: MSN台灣/ 報導日期: 2019-08-08 點閱人次: 11人
上一筆
下一筆
上一筆