travesti
travesti
travesti
新北英文工作坊 培訓教師跨領域
新北市教育局八日至十四日在樟樹國際實創高中辦理「技術型高中新進教師專業英文暨創新教學增能工作坊」,邀請國立臺灣師範大學合作。結合國際化與創新教學,進行雙師(英文教師及專業教師) 跨領域專業英文培力,三十位新進教師通過培訓後將頒發美國GLAD培訓結業證書,未來老師將可以教授各領域的「專業英文」科目。

教育局長張明文表示,這次工作坊的課程依照美國專業英文TESOL教師培訓標準,採分組教學方式進行,包含職業教育國際化課程發展與資源應用策略、專業英文學習理論基礎與國際化能力建構、專業英文聽寫能力的教學策略與實務、專業英文學評與測評考試系統教學應用實務等課程,工作坊最後,每位新進教師透過專業英文系統實際操作演練後,參加PVQC專業英文檢測,通過後即頒發美國GLAD考試合格國際證書,成為各校開設專業英文課程的種子教師。

 
資料來源: 真晨報/ 報導日期: 2019-08-08 點閱人次: 42人
上一筆
下一筆
上一筆