travesti
travesti
travesti
友善列印
3對3/台師大球員趕場 摩曼頓天王盃分享經驗
圖
昨天剛參加完第一屆政大雄鷹盃國際籃球邀請賽,UBA公開男一級勁旅台灣師大的4名球員今天就現身2019摩曼頓天王盃三對三籃球賽中區預賽,勉勵在場球員堅持自己的理想、好好享受摩曼頓天王盃的舞台。

摩曼頓天王盃三對三中區預賽,共吸引近200隊參加,且球員參賽年齡從13歲橫跨到54歲,創今年分區預賽差距最大紀錄;台師大董永全高中就讀台中的東山高中,今年已經連續2屆來朝聖,他認為賽事從場地到設施都很有水準,能讓參賽球員樂在其中。

他和今年台師大新生邱詠富、蔣浩文、張兆辰與中區參賽選手一起體驗各種互動遊戲,下午各組晉級名單也陸續出爐,分別由「55森」和「冰卡魚」拿到女子組晉級資格,國中組由「YWJ」和「厭勢」出線,高中組晉級球隊是「60249」和「三流隊伍」,大專社會組則由「台北滿隊」和「小土愛生氣」挺進總決賽。

各區晉級隊伍將在8月25日齊聚高雄大魯閣草衙道,爭奪最後榮耀。

 
資料來源: 聯合報/ 報導日期: 2019-08-11 點閱人次: 17人
上一筆
下一筆
上一筆