travesti
travesti
travesti
友善列印
中華扶輪教育基金會提供泰籍生獎學金 移工子女優先
圖
中華扶輪教育基金會與駐泰代表處宣布,將從9月15日起接受泰籍留台研究生申請獎學金,共有4名獎助機會,以曾在台或目前在台工作的泰國勞工泰籍子女為優先。

中華扶輪教育基金會在駐泰代表童振源的倡議下,連續第三年接受泰籍留台研究生申請獎學金,而且今年金額持續加碼,博士班研究生獎學金由去年的每名新台幣16萬元,提高到18萬元;碩士班研究生由去年每名新台幣12萬元,增加到13萬5千元。

過去40多年來,經由「財團法人中華扶輪教育基金會」獎助的國內外優秀青年共4,466名,其中包括早期獎助的208名、國內碩、博士研究生4,224名,台灣扶輪大使獎學生31名(包括與駐泰處合推頒發的7名泰籍研究生),特殊人才3名,並頒發台灣扶輪公益獎6名。去年由駐泰代表處推薦的得獎者分別就讀師大、台大、政大與成大研究所。

今年申請日期自9月15日起至10月15日止,可採電子郵件方式向駐泰國臺北經濟文化辦事處提出申請。

申請、評審及頒發辦法可以在下列網址下載:https://reurl.cc/Mr8dn

 
資料來源: 中央廣播電臺/ 報導日期: 2019-08-09 點閱人次: 13人
上一筆
下一筆
上一筆