travesti
travesti
travesti
雄鷹盃》遇中國神射手 台師大屈居亞軍
圖
中國清華大學神射手曾茂洲昨在雄鷹盃面對台灣師大,飆進7顆三分球、斬獲全隊最高23分,率隊以80:51大勝,5連勝快意封王,台師大以4勝1敗奪亞軍。

清大平均高度194.7公分,以及4名逾200公分長人坐鎮禁區,但本屆表現最出色的是184公分的曾茂洲,身為中國大專籃壇數一數二神射手,昨用精準外線使台師大防不勝防,他本屆場均17分進帳,成為大會得分王,且飆進23顆三分球,命中率高達53.5%。

台師大隊長周桂羽昨攻下13分,是陣中唯一得分逾雙位數。他透露,清大不只身材條件出色,攻擊速度又快,「輸球不會怎樣,我們可以藉由這次交手,學習對方的優點。」


周桂羽:輸球不會怎樣 交手學習

台師大教練盧譽誠認為,現階段球隊處在調整期,偏重球員的體能訓練,最大目的是在這次盃賽提升大一、大二球員實戰經驗,在最重要UBA賽季,為周桂羽、蘇士軒、容毅燊、陳又瑋等主力分擔壓力。

台師大接下來將展開出國移訓,20日先至澳洲雪梨,接著9月再遠赴中國,全力備戰UBA賽季。

 
資料來源: 自由時報/B04 運動場上 報導日期: 2019-08-11 點閱人次: 43人
上一筆
下一筆
上一筆