travesti
travesti
travesti
尊王!韓國瑜延攬王金平子弟兵任團隊要職
圖
中國國民黨高雄市長韓國瑜正式披上藍袍角逐2020大選,4日確定由30歲的前台視主播何庭歡擔任台北競選辦公室發言人,南部辦公室執行長由白派大將、前立法院長王金平子弟兵、國民黨前立委林國正擔任,立委許淑華、前立委孫大千擔任北部辦公室副執行長。

韓國瑜競選總部組織人馬架構浮現後,未來市政團隊、選舉團隊分工將更清楚,兌現“平日拚市政、假日拚國政”承諾。

此外,前立法院長張善政已證實將出任韓國瑜“國政”顧問團總召,預計本周也會分批公布各領域專家達2、30人以上的“國政”顧問團成員名單,以及正式介紹競選團隊幹部及“國政”顧問團總召。

韓國瑜競選辦4日發布將由何庭歡擔任選辦發言人,何庭歡是台灣師範大學社會教育系畢業,曾任“中國廣播公司”財經新聞記者、台視市政線記者、黨政記者,前台視主播,7月底閃辭引起討論,終於證實被韓陣營延攬。她已婚,夫婿是網路媒體的政治記者。

何庭歡4日受訪時表示,她是在7月下旬由韓國瑜透過友人邀約聯絡下見到韓,兩人談過後,韓認為她有主播經驗,面對媒體不會怯場,且如果有女性加入,也可軟化韓陣營的剛硬形象,所以最終才會決定讓她出任發言人。

另外,韓國瑜競選總部設立前,將會在高雄市、台北市分別成立南、北競選辦公室處理基本業務,執行長由前國民黨立委林國正擔任,負責南辦。林國正同時也是高雄白派,更是前立法院長王金平的子弟兵,韓、王關係令人玩味。

北部辦公室由前國民黨立委孫大千、國民黨立委許淑華則擔任副執行長,負責與新聞媒體溝通外,也是韓國瑜競選團隊與國民黨中央的對口,國民黨窗口由中常委姚江臨擔任,未來北辦還會陸續進駐不同的工作小組成員。

 
資料來源: 台灣中評網/ 報導日期: 2019-08-05 點閱人次: 122人
上一筆
下一筆
上一筆