travesti
travesti
travesti
合球》世界排名僅次發源國荷蘭 中華隊世錦賽目標只有一個:「成為世界冠軍」
圖
合球中華隊遠渡南非德班(Durban)挑戰2019世錦賽,上屆世錦賽中華隊在季軍賽擊敗德國,成為唯一一隊站上頒獎臺的亞洲隊伍。隊上經驗豐富的球員吳俊賢,接受國外媒體專訪時表示,目標很明確,「我們要成為世界冠軍」,中華隊將於臺灣時間今日(1日)下午四點迎戰愛爾蘭。

臺灣合球是世界排名第二的強權,僅次於發源國荷蘭,本次隊伍大部分由國北教大與台灣師大組成,還有幾位已從學校畢業,大賽經驗豐富的球員。從2006開始,中華隊就稱霸亞洲暨大洋洲錦標賽,曾三次奪下世界錦標賽銅牌,並且於2017年世界運動會打進冠軍賽,去年首屆臺灣國際合球公開賽,中華隊也拿下亞軍的好成績。

臺灣合球選手也有不少選擇旅外,本屆陣中吳俊賢、李宙縈、林雅雯都曾在荷蘭俱樂部球隊效力,臺灣國際裁判黃丹臨也是此次世錦賽的大會裁判之一。為了本屆世錦賽,中華隊展開為期六個月,每週四次的訓練,在荷蘭有「亞洲轟動」(Asia Sensation)之稱的吳俊賢有信心地說:「現在是狀況最好的時候」。

2019合球世錦賽共有20國參加,中華隊與澳洲、波蘭、愛爾蘭分在B組,世界排名第一的荷蘭隊則在A組。比賽為期10天,冠軍賽將在8月10日臺灣時間晚間十點開打。

 
資料來源: msn新聞,風傳媒/ 報導日期: 2019-08-01 點閱人次: 55人
上一筆
下一筆
上一筆