travesti
travesti
travesti
首屆政大雄鷹盃籃賽 邀日韓外隊切磋
圖
邀請亞洲鄰近地區的學校來台灣交流,是拓展校隊知名度最快速的方法,但是也最花錢。過去中部的明道國際邀請賽、北部台師大的亞洲名校邀請賽,都無法持續,只有佛光山舉辦的佛光盃從宜蘭辦到高雄辦了九年。重新組隊加入UBA公開組競爭的政治大學,今年也在校友會的支持下舉辦雄鷹盃,讓同學跟老中青校友齊聚一堂替學校加油。

首屆雄鷹盃一共六支球隊在政大體育館進行五天的單循環賽事,總教練陳子威表示,「前兩間學校台師大跟台藝大都拿過冠軍,我們要跟國內的學校學習。感謝現階段有這麼好的賽事讓我們進步。」

這次政大邀請的三支外隊,都是台灣球迷熟悉的學校,筑波大學擁有七位曾經入選過青年隊的球員,等同半支日本國家隊二軍,也是這次參賽實力最強的隊伍,北京清華大學則是2016年的CUBA冠軍,也是生產最多CBA球員的大學。南韓的漢陽大學則固定來台灣進行移地訓練。

 
資料來源: 中國廣播公司全球資訊網/ 報導日期: 2019-07-31 點閱人次: 66人
上一筆
下一筆
上一筆