travesti
travesti
travesti
台中》新課綱座談會 教部次長今親自說明
十二年國民基本教育課程綱要即將於一○八學年上路,由於變革相當大,為了讓家長及教師更加了解新課綱內涵及具體改變,立委張廖萬堅、黃國書將分別在七月卅日、八月三日舉辦相關的座談會,並邀請教育部官員、專家到現場,解答大家的疑問。

黃國書表示,一○八課綱於九月開始即將啟動,許多家長反映不清楚這次重大變革內容,不了解學習歷程對未來升學有何影響?大學考招制度如何改變?他特別邀請教育部次長劉孟奇、國教署副署長戴淑芬、中央大學組長周弘偉等人,八月三日早上十點在南區文創園區衡道堂,與第一線教師及家長、學生溝通說明,歡迎有興趣的民眾前來參加。

張廖萬堅也同樣接到家長的反映,七月卅日晚上七點在南屯區惠文高中智慧樓三樓會議室,舉辦「一○八新課綱&大學考招座談會」,教育部次長劉孟奇、國教署長彭富源、台師大心測中心組長蔡逸凡等專家學者將到場,與學生、家長及教師們一起交流。

 
資料來源: 自由時報/A14J 台中新聞 報導日期: 2019-07-30 點閱人次: 66人
上一筆
下一筆
上一筆