travesti
travesti
travesti
台灣教授協會召開記者會 籲政府勿以公帑購買紅色媒體
圖
台灣教授協會今天(29日)召開「公帑購紅媒、政府請正視」記者會,指出公部門與部分國營事業單位,長期以來以公帑訂購特定紅色媒體,因此要求政府重視紅色媒體滲透問題,啟動防衛民主機制。

台灣教授協會會長賴振昌表示,根據協會調查,發現包含監理所、中華郵政、國營企業等都有出現紅色媒體,用公帑購買紅色媒體的現象一直都存在。台師大華文系副教授楊聰榮則指出,中國利用民主制度,以資金入侵各領域,透過媒體散播對中國有利的資訊,進而影響當地政策。相關事件澳洲也有學者出版書籍探討,國際上的民主國家也多採取「防衛民主」,以防止中國利用媒體進行滲透,台灣政府應該也要有這樣的認知,因此呼籲台灣公家機關應該對此事進行檢討,避免協助紅色媒體擴大其對台灣社會的影響力。

 
資料來源: 寰宇新聞/ 報導日期: 2019-07-29 點閱人次: 66人
上一筆
下一筆
上一筆