travesti
travesti
travesti
義峰高中校長卸任 董事會大方送轎車紀念
圖
雲林縣義峰高中校長王安順任期屆滿,由張菁惠接任,今天舉辦新舊校長交接典禮,王安順卸任後,將於明年擔任協志工商校長,義峰高中董事會贈送王安順一輛轎車,感謝他8年來為學校的付出。

義峰高中舉行卸新任校長交接典禮,交接儀式由義峰高中董事長余國樑監交,由卸任校長王安順將印信交給新任校長張菁惠,余國樑肯定王安順8年來為校所付出的努力,讓義峰高中在中部地區深獲家長肯定。

他表示,新任校長張菁惠畢業於台灣師範大學社會教育研究所,行政資歷完整,曾任輔導室主任、學務主任、教務主任,學經歷俱優,深信她定能充分回應師生同仁的需求與期望,並為義峰高中發展再創新猷。

張菁惠表示,感謝王安順校長8年來雲林縣義峰高中受家長及學生肯定與認同,校外表現屢獲佳績,未來她將承繼學校既有的基礎上,以專業背景做為根基,為義峰高中的師生爭取更多的資源,擘畫更具前瞻性的遠景。

特別的是,義峰高中董事會在今天宣布贈送王安順一輛轎車,感謝他8年來為學校的付出,王安順表示,他剛到義峰高中不久時,一次車禍造成車子嚴重受損,後來董事會購買一輛轎車讓他公務使用,沒想到他要離開了,董事會居然要把這輛車送他,他會帶著全校師生及董事會的祝福,朝下一個人生目標邁進。

 
資料來源: 聯合報/ 報導日期: 2019-07-26 點閱人次: 166人
上一筆
下一筆
上一筆