travesti
travesti
travesti
團隊技術創造力 崇實穿金戴銀
全國高職﹁團隊技術創造力﹂競賽,員林崇實高工不但三度奪金,而且參賽四隊獲一冠軍、一亞軍、兩殿軍佳績,校長吳貽誠說,這項大賽係檢測學生資訊、電機、設計、美工等能力,因此有機電﹁奧林匹克﹂之稱,尤其本屆競賽主題是協助銀髮族手眼反應的﹁星際射擊遊戲﹂,符合政府長照政策,獲獎學生不但拿到總計十一萬元獎金,且在明年技優甄審入學時可加分二十%(第一、二名)和十五%(第四名),學校將加發獎金給學生和指導老師。

吳貽誠說,崇實曾於第十二屆,十四屆拿到金牌,本屆(十六屆)不但再度奪金,且出賽四隊全部獲獎,實在不容易,他說,參賽的一六二隊先於四月初賽,選出三十六隊在台師大決賽,崇實四隊在兩天十三個小時內完成大會要求的全功能主題而﹁穿金戴銀﹂,由教育部次長林騰蛟頒獎,師生備感榮耀。

吳貽誠說,崇實師生得獎名單如下:第一名(星際守護者)黃鈺勝、張廷愷、陳柏榤、張喬涵,指導老師陳煥卿、許容輔。第二名(銀河守衛隊)謝越得、楊士毅、劉名憲、連詠婕,指導老師賴燕烔、尤翠敏。第四名(星際大戰)陳大韡、楊士慶、張晏綺、許獻允,指導老師尤翠敏、陳煥卿。第四名(銀得人生)黃胤榛、李晉昇、林暐、蔡秉樺,指導老師賴燕烔、許容輔。

 
資料來源: 臺灣時報/ 報導日期: 2019-07-26 點閱人次: 39人
上一筆
下一筆
上一筆