travesti
travesti
travesti
陳又瑋「返校」訓練營 難忘豪哥細心
圖

「2019國泰夢想豪小子林書豪訓練營」北區徵選會昨在台北實踐大學登場,將在訓練營擔任助教的台灣師大後衛陳又瑋,特別親自為小球員們示範,回憶小時候參加營隊,接受「豪哥」的指導,陳又瑋說:「覺得很不可思議,可以看到NBA球員,最想向他學習投籃。」


今年拿下UBA新人王的陳又瑋,曾在2012年參與林書豪訓練營,他說:「林書豪很細心,不是只在一旁看大家練習,而是會親自走到你身旁指導 。」

歷經一年的大學籃球洗禮,陳又瑋認為在防守上進步較多,若能加強穩定性會更好。今年沒能入選台灣白隊參與瓊斯盃,讓他有些失落,「進白隊是現階段目標,沒選上有些可惜,明年也會盡力表現,希望能獲選。」

劉孟竹愛子拚美國夢

未來若有機會,陳又瑋也想舉辦自己的訓練營,「這是小朋友很棒的生活體驗,不只學習籃球技巧,營隊會一起住宿,生活管理也很重要。」喜歡小朋友的他,自認和小孩互動沒問題,並開玩笑地說:「這也是訓練耐心的機會。」

健行科大總教練劉孟竹昨也帶著愛子劉衡到場觀摩,雖然劉衡才要升小二,還不符合參加資格,但在爸爸指導下,打起球來有模有樣,劉孟竹笑說:「游泳、足球、籃球我都讓他嘗試,但爸爸的私心還是想讓兒子打籃球。」相當懂事的劉衡最想和旅外好手林庭謙學習,「以後我也想到美國打球、唸書。」
 
資料來源: 自由時報/B04 運動場上 報導日期: 2019-06-23 點閱人次: 26人
上一筆
下一筆
上一筆