travesti
travesti
travesti
雷千瑩專訪)劉展明看「雷母」 成功絕無僥倖
圖

台灣男子反曲弓隊教練劉展明,另一身分是雷千瑩大4屆的學長,他認為雷母能在世界箭壇發光發熱,全靠努力而來,絕無一絲僥倖。


劉展明剛認識雷千瑩時,只覺得這學妹很認真,卻無亮眼成績;他上大學後,偶爾回學校指導學弟、學妹,意外看見雷母的突飛猛進。他笑說,「直到雷母到了師大後,我才開始相信,原來她真的變好厲害。」

幾乎沒有假日 一直在練習

劉展明一路看雷千瑩成長,以「不放棄」、「自律」視為雷母的代名詞。他透露,「雷千瑩幾乎沒有假日,平時不是跟著我們練,就是與同樣來自師大的魏均珩一起練,除了射箭就沒有其他休閒娛樂。」

2016年里約奧運結束後,劉展明、雷千瑩與一票朋友至澎湖度假,雷母竟發自內心告訴劉展明,「我平時都在備戰奧運,好久沒獲得這樣的休假日。」

此外,雷千瑩擁有驚人食量,但為了追求成績進步,著手進行減脂計畫,劉展明說:「我光看雷母每天吃的東西,看了就沒胃口了,這一點又讓我更欽佩她。」
 
資料來源: 自由時報/A18 運動場上 報導日期: 2019-06-25 點閱人次: 11人
上一筆
下一筆
上一筆