travesti
travesti
travesti
1年僅8天 北市動物園今起週六開放夜間入園
圖

台北市動物園每年只有七、八月的週六,夜間延長開放到九點。今年夜間開放於今日登場,園方推出生態多媒體劇場「水.彩」表演,今晚六點半至八點半在動物園大門廣場,免費觀看;大貓熊「圓仔」恰逢今天滿六歲生日,園方今天上午九點半「辦趴」準備好生日蛋糕,並邀大小朋友幫「圓仔」慶生。


生態多媒體劇場水.彩 免費觀看

今日起至八月廿四日、連續八週的星期六,動物園延長開放時間從下午五點到晚間九點。夜間入園開放首日,台灣師範大學表演藝術研究所所長夏學理策劃編導,與國際知名生態藝術大師楊恩生教授合作,透過畫作、音樂、彩繪、舞蹈、詩作、劇場聲效、原生態影像等元素,推出生態劇場「水.彩」。

園方表示,「水.彩」生態劇場將於今晚於動物園大門廣場演出,分為七個篇章包括授記、涓滴、靈動、奔騰、逆變、孤絕及回光,呈現置身於原始森林、廣闊平原、極地冰山等生態環境。從鋼琴演奏家、舞者、打擊樂者的身上,都能看到動物的形像、特質與姿態。

除了生態劇場,園方表示,大門廣場主舞台安排動物知識有獎問答、勁歌熱舞、動物繪本說故事、生態電影欣賞等節目,以及野保市集。

另暌違一年的動物園「動物夏夏叫」活動,今年以「瀕危動物奧運會」為主題,動物園規劃一系列闖關活動,結合肢體律動及動物知識等內容,提供給小朋友參加,度過充實暑假。

圓仔六歲生日 今辦慶生派對活動

動物園今日上午九點半至中午十二點,於大貓熊館一樓舉辦「圓仔六歲生日—圓粉慶生派對」活動,邀請遊客到動物園送上對「圓仔」的祝福、陪「圓仔」享用生日蛋糕,及親手製作限量紀念品帶回家珍藏。
 
資料來源: 自由時報/A14 北市新聞 報導日期: 2019-07-06 點閱人次: 25人
上一筆
下一筆
上一筆