travesti
travesti
travesti
承翰,很了不起…陌生男送奠儀致敬
圖

鐵路警察李承翰殉職,讓社會各界惋惜,他服務的鐵警局高雄分局嘉義派出所氣氛低迷,一位熱心阿伯昨一早準備奠儀送到派出所,並說他也是嘉義人,雖不認識勇警,但覺得他的英勇表現很了不起,希望所方代轉奠儀給家屬。


嘉義派出所長丁勝豐代表李員家屬致謝,表示同仁對李的離去感到難過,但仍堅守維護火車站區治安等勤務工作不鬆懈;保安警力昨起進駐各火車站區,嘉義火車站可見鐵警搭檔兩兩一組,著防彈衣巡邏。

「警政署鐵路警察局高雄分局」粉絲專頁貼出悼念李員的影片,網友看了不捨,紛紛留言,「可以別讓員警落單執勤嗎??以免又有憾事發生」、「您是一位?真?警?察!認真執勤的好警員」。

優秀承翰 捨台師大數學系從警

李員就讀新港藝術高中時期的老師、該校教務主任蔡志偉,昨在臉書PO出與李的合照哀悼。蔡說,李內斂乖巧,懂事上進,數學邏輯能力強,大學繁星入學錄取台灣師範大學數學系,因嚮往警界生活,從自然組轉考警專乙組(行政警察),畢業後仍會與老師一起打羽毛球,他為李的英勇表現感到驕傲。

鄭嫌事發時所持的尖刀,是把電纜電線剝皮刀,相當銳利;鄭一刀刺進李左腹內的下腔靜脈屬於較大的靜脈,直接命中要害。

嘉義檢方會同法醫解剖李員遺體,初判致命傷為左腹部下腔靜脈被刺破,引發大量出血,經搶救不治。
 
資料來源: 自由時報/A03 焦點新聞 報導日期: 2019-07-06 點閱人次: 21人
上一筆
下一筆
上一筆