travesti
travesti
travesti
保衛民主 民進黨將下鄉「反紅色滲透」
圖

中國對台「紅色滲透」無所不在,民進黨主席卓榮泰昨在中常會裁示,為鞏固台灣珍貴的民主價值,八月起將在全國辦理「反紅色滲透」基層說明會,啟動民主防衛機制,全面展開民主保衛戰。


民進黨中常會邀請台灣師範大學華文系副教授楊聰榮,專案報告「高等教育機構的紅色滲透」情形,直指中國透過相對封閉的校園,在台灣無聲地進行滲透,利用學術交流、經費挹注名義,要讓反對中國統治的聲音在校園「被消音」。

民進黨發言人李晏榕會後轉述,卓榮泰會中提及,中國透過相對封閉的校園,無聲地進行紅色滲透,台灣的國際戰略地位及政治情勢首當其衝,大家應有更高警覺性及具體的防衛機制。八月起將辦基層說明會,保衛民主。
 
資料來源: 自由時報/A07 生活新聞 報導日期: 2019-07-18 點閱人次: 21人
上一筆
下一筆
上一筆