travesti
travesti
travesti
多媒體劇場迎賓 fun暑假 動物園周六夜間開放

台北市立動物園每年只在7、8月暑假間的8個周六(7月6日至8月2 4日間)夜間開放至晚上9點,6日就是夜間開放首個周六,園方推薦 ,遊客不妨前往大門廣場欣賞「生態多媒體劇場-水.彩」,這是由 生態藝術家楊恩生、台師大表演藝術研究所師生一起透過繪畫、音樂 、舞蹈、劇場聲效等元素創作的演出,將是整整2小時的藝術、生態 饗宴。


  「生態多媒體劇場-水.彩」6日晚上6點半在動物園大門廣場登場 ,至8點30分結束,共分為「授記」、「涓滴」、「靈動」、「奔騰 」、「逆變」、「孤絕」、「回光」等7個篇章,呈現置身於原始森 林、平原、極地冰山等不同生態環境;從演出者身上,也能看到部分 動物的形象、特質和姿態。

  除了6日晚間的演出,動物園每年都會推出的「動物夏夏叫」活動 ,今年則以「瀕危動物奧運會」為主題,包括一系列闖關活動。

  另外,園區內還會不時安排動物知識有獎徵答、動物繪本故事、生 態電影欣賞、野保市集等,歡迎大小朋友把握暑假8周,到動物園共 襄盛舉!。
 
資料來源: 中國時報/北基宜花焦點/A12版 報導日期: 2019-07-06 點閱人次: 17人
上一筆
下一筆
上一筆