travesti
travesti
travesti
劉鴻杰加入日本豐田合成 電眼雙胞胎從小到大第一次「拆夥」
圖
中華男排電眼雙胞胎劉鴻杰、劉鴻敏本賽季結束後沒有續約泰國球隊Diamond Food Saraburi VC,兩人動向一直備受關注。劉鴻杰確定加盟日本一級聯賽豐田合成隊(Toyoda Gosei Trefuerza ),劉鴻敏則還在找新東家,兩人從小到大第一次拆散,將會隸屬不同隊伍。
身為中華隊主力的劉鴻杰、劉鴻敏,本賽季在Diamond Food Saraburi VC隨隊拿下第二名後,5月底回歸左訓訓練,備戰亞錦賽以及奧運資格賽,兩人的目標一直都在旅外。劉鴻杰看到陳建禎的進步也想旅日,如今確定加盟豐田合成隊,也完成了他的目標。

劉鴻敏日前曾經提到,「我沒有特別設限哪個國家,不過之後(兩個人)應該不會再在一起(在同一隊)了。」由於日本排球聯賽每隊亞援名額只有一人,因此,不論劉鴻敏是不是也投入日本聯賽,都確定兩人不會在同一支隊伍。
劉鴻杰、劉鴻敏被譽為台灣史上男排最強雙胞胎,雙親都是花蓮阿美族原住民,兩人不僅長得像,體型也差不多,常常被認錯,兩人從鶯歌國小、鶯歌國中、華僑高中,到台灣師大都在同一支排球隊,連進入企業聯賽也都一起效力MIZUNO以及國訓,旅外也一起進入泰國球隊Diamond Food Saraburi VC。

如今從小到大都在同一隊伍的劉鴻杰、劉鴻敏也確定會拆夥,成為另類的話題,不過球迷們也都很期待接下來劉鴻敏會加盟哪一支國外聯賽的隊伍,會不會繼劉鴻杰、陳建禎之後也效力日本球隊,仍然備受關注。
 
資料來源: ETtoday/ 報導日期: 2019-07-18 點閱人次: 34人
上一筆
下一筆
上一筆