travesti
travesti
travesti
周杰倫自虧「年紀大了」 只找過黑人打球一次!親解原因笑翻
圖
周杰倫(周董)今出席公益籃球活動,這也是他連續第11年參與該活動,今年將再度助學500位學生,並捐款360萬元,他11年來助學3200人次的弱勢學童,累積愛心捐款更高達2660多萬元。
周董說自己打球準度不錯,但自虧因為年紀到了,因此膝蓋負荷不了全場鬥牛賽,以前甚至還會有跟不上的狀況;他常和藝人朋友去打球,像是蕭敬騰(老蕭),也約過阿信去打球,但對方只回覆他幾個表情符合,「聽說他以前有打曲棍球,但我是不信啦!」他還開玩笑說:「我的藝人朋友年齡要降低一點,所以就不約劉?宏了。」

不過,他和陳建州(黑人)一起打過球,他直呼對方屬於強度偏強的人,且黑人身材又壯,「所以跟他打過一次就沒有再約他了。」當場讓現場人都笑翻。
先前他到師大去打球,引起周遭民眾騷動,甚至球場的燈關閉後,眾人拿起手機手電筒幫忙打光,但在混亂之中好友浩克的鑰匙不見,周董在IG上協尋鑰匙,放話找到的人就可以跟他合照,果然鑰匙馬上出現,讓他相當感動,也再次感謝熱心的民眾,「我很少跟學生這麼近距離互動,這次直接感受到他們的熱情和人情味!」
最近他除了周遊列國,甚至考慮要在法國置產買房,他熱愛巴黎從每個角度都可以看到巴黎鐵塔,且巴黎的電單車也很方便,「歐洲好處就是可以自由自在的在街上,掃一下就可以騎電單車,所以歌迷認出我,打個招呼就可以走,很方便。」現在他也開始忙著籌備新專輯和演唱會,預告新專輯目前已完成5首歌,包含之前的兩首單曲,演唱會則是10月從上海開始起跑。
 
資料來源: ETtoday/ 報導日期: 2019-07-18 點閱人次: 28人
上一筆
下一筆
上一筆