travesti
travesti
travesti
瓊斯盃》乙組奇蹟蘇士軒 入選以為「同名同姓」
圖
台灣白隊在本屆瓊斯盃出現「乙組奇蹟」,正是23歲、194公分的蘇士軒,他日前對南韓狂抓全隊最多10個籃板,讓外界不禁好奇他是何方神聖?

蘇士軒國中開始打籃球,進入乙組台中東大附中,大學就讀虎尾科大,因球隊長年在公開二級打拚,他把握唯一公開一級經驗,並榮膺105學年度UBA阻攻王,只是該屆虎科戰績不佳,他未獲太多關注。

蘇士軒去年轉入台師大研究所,再次體驗公開一級強度,也是台師大獲本屆第3名的功臣之一。他今年5月先代表台灣出征亞洲盃3對3籃球賽,隨後也進入白隊培訓名單。他打趣表示:「我知道白隊名單有我時,真的嚇到了,畢竟大專籃壇比我優秀的人很多,一度懷疑是不是同名同姓。」

白隊本屆以旅外小將、UBA潛力球員及SBL新生代選手為主,不少人早被球迷熟知,只有首次打瓊斯盃的蘇士軒沒沒無聞,他說:「即使現在沒有太多人認識我,但我會把握這次瓊斯盃,努力把自己的工作做好,用好表現讓大家知道我是誰。」

 
資料來源: 自由時報/A18 運動場上 報導日期: 2019-07-17 點閱人次: 30人
上一筆
下一筆
上一筆