travesti
travesti
travesti
韓國瑜初選出線 將正式籌組國政顧問團
圖
國民黨總統初選民調確定由高雄市長韓國瑜出線,韓國瑜幕僚表示,競選團隊一定會盡快正式成立,競選團隊也一定會與市政團隊分開,另辦公室也將設在高雄。據了解,團隊成員包含立委許淑華、立委參選人孫大千及多位親韓議員等人,還有兩岸專家張五岳教授為主的國政顧問團也將加入。

韓國瑜的競選團隊即將成立,韓國瑜幕僚說,競選團隊一定會盡快成立,競選團隊也一定會與市府團隊分開,競選辦公室也會設在高雄,但今天剛公布初選結果,很多細節還需討論確定。

據了解,部分親韓北市議員已與韓家人接觸,總統大選「韓家軍」已逐漸成形,另還有在國政說明會上,由張五岳所號召的各領域2、30位學者的韓國瑜智囊團也將正式轉為國政顧問團,加入韓國瑜競選團隊中。

韓國瑜的國政顧問團,有台大、師大、政大、文化和淡江等各大學、各領域教授,及熟悉實務的卸任卸任外交官或卸任高級將領。

此外,韓國瑜的競選團隊會與市府團隊分開,競選團隊有立委許淑華、立委參選人孫大千等挺韓大將,另部分親韓北市議員也已與韓家人接觸,可能接手發言人角色。

 
資料來源: 聯合報/ 報導日期: 2019-07-15 點閱人次: 37人
上一筆
下一筆
上一筆