travesti
travesti
travesti
延續2017世大運榮耀,臺北市再創佳績!
圖
2019拿坡里世大運結束為期13天的賽程,臺北市籍選手表現傑出,以體操、桌球及網球項目拿下2金2銀2銅的好成績,佔我國總獎牌數五分之一強。臺北市政府體育局表示,代表隊返國後將安排慰勞,以嘉勉教練及選手們的辛勞。

隸屬於臺北市體操基層競技運動選手訓練站─臺師大站的男子競技體操選手唐嘉鴻,訓練期間一度為腳傷所苦,但仍不屈不撓、堅持到底,在單槓項目摘下我國史上首面世大運金牌,並與隊友徐秉謙、李智凱共同奪得男子競技體操團體銀牌,是我國在世大運體操男團的最佳成績。

在桌球項目,臺北市基站選手廖振珽及王泰崴與隊友聯手拿下睽違12年的男子團體銀牌,表現亮眼;混雙部分,廖振珽與隊友蘇佩綾默契十足,一路勢如破竹擊敗南韓、俄羅斯、日本等堅強組合,最後獲得銅牌。
臺北市新生代網球明星,年僅17歲的「夜市球王」曾俊欣則為我國摘下本屆世大運的第9面金牌,是繼盧彥勳、莊吉生以來的第三人。曾俊欣在賽事中接連以直落二擊敗波蘭、中國、德國、俄羅斯選手,並在決賽纏鬥中演出精彩逆轉秀,順利奪金。

游泳好手黃渼茜雖未奪牌,但在50公尺自由式賽事以25秒79打破全國紀錄,成為新的全國紀錄保持人,而爆發力十足的她亦是臺灣首位闖進50公尺蝶式決賽的女泳將。

體育局表示,臺北市積極培育競技運動選手,提供優質的訓練環境,讓選手們能在國際舞臺上為國爭光,此次臺北市共有18位選手參與世大運賽事,包括田徑吳家如、游泳洪潔瑜、體操方可晴、女桌李昱諄、柔道廖宇蓉及蔡佳雯、射擊李孟遠及呂紹全、女籃朱玉勤、男排石修智及張景翔、女排陳佳蔓與張?文等,這些辛勤努力的選手們,都是臺北市的驕傲!

 
資料來源: 翊起運動/ 報導日期: 2019-07-15 點閱人次: 27人
上一筆
下一筆
上一筆