travesti
travesti
travesti
潘越雲坐第1排 吉董誇認真
圖
董事長樂團主唱吳永吉(吉董)日前與潘越雲合作推出台語歌〈感謝〉,頗受好評。兩人同就讀師大音樂系碩士在職專班,因而熟識,吉董笑說,當初在筆試時,潘越雲就坐在他右前方,「潘姊考試好認真。」還誇潘越雲是好學生總是坐在第1排,而他自嘲:「我是壞學生總坐最後1排。」他們私下常跟同學出去吃飯,潘越雲總是很霸氣,搶在吉董前面埋單。
吉董談到學校本來有個計畫,要每人交出作品,他是潘越雲的歌迷,「潘姊的經典作品,我幾乎都會唱。」於是就寫了這首歌找潘越雲合作。潘越雲向來對音樂吹毛求疵,配唱期間提出許多自己的意見,於是此曲就慢慢磨,花了約半年完成。

盼有機會再合作

他分享一直很欣賞潘越雲,能擔任新歌製作人非常榮幸,也想透過此曲試探市場反應,希望未來有機會再度合作,「畢竟台語歌的市場比較小,如果有經費當然想出完整的專輯。」

他也在臉書賣力宣傳:「大家可以下載來聽看看,這樣我們才有經費做一整張台語專輯。」據悉,他所屬的董事長樂團正籌備新專輯,他們非常要求品質,有些歌曲的弦樂特地去找很厲害的樂手,歌曲後製也會拿到國外,他們雖然已有名氣,但還是較地下,不像五月天有大的唱片公司支持,所以很多事情都還是要靠自己。

 
資料來源: 中時電子報/娛樂新聞/B2版 報導日期: 2019-07-16 點閱人次: 23人
上一筆
下一筆
上一筆