travesti
travesti
travesti
竹市府二級主管小幅異動 治水工程向交大借將
圖
新竹市府團隊明起二級主管人事小幅異動,包含香山區長沈靜濤接任教育處副處長、香山區長由民政處副處長林柏志接任、工務處副處長由交大營繕組長廖仁壽回鍋接任、民政處副處長將由東區區長賴榮光回任。

現任香山區長沈靜濤,今年34歲,最高學歷為國立台灣師範大學教育學系博士候選人,去年獲得新竹市政府模範公務人員,熟悉教育處業務,曾任學管、體健及督學等職務,曾籌畫市立棒球場重建,完成香山國小、茄苳國小操場等校園整建工程,協助改善新竹市各級學校體育運動環境,未來將協助推動108課綱及市長林智堅的新校園運動,為竹市教育業務注入新思維,讓竹市教育力持續開先鋒。

將接任香山區長的林柏志來自香山,現年41歲,學經歷完整,在民政處、行政處都有所歷練,對里政工作不陌生,據悉接香山區長一職,應是同是香山人出身的市長林智堅希望重用他回家鄉服務,期許林柏志年輕積極的任事態度,讓香山更顯活力。

工務處副處長一職由交大營繕組長廖仁壽接任,曾任市府工務處下水道科長的廖仁壽,具土木工程背景,在竹市517淹水後,期盼借重過去他整治竹市水路問題的專業與寶貴經驗,而讓林智堅向交大借將,盼為竹市治水工程對症下藥,並推動竹市多項重大工程。

而民政處副處長一職將由東區區長賴榮光回任民政處,賴榮光為國立新竹教育大學碩士,熟悉竹市府各處室工作,曾任勞工處副處長、民政處副處長、教育處督學、教育處體育保健科長、新竹市家庭教育中心主任、行政處文書科長等職務,這次再回鍋民政處擔任副處長,將帶回在前線為民服務的里政資歷,讓民政處各項業務更「接地氣」。

 
資料來源: 聯合報/ 報導日期: 2019-07-14 點閱人次: 84人
上一筆
下一筆
上一筆