travesti
travesti
travesti
加西華文教師研習會 溫哥華教師齊聚研習
圖
由加西中文僑校聯合會主辦,2019年加西華文教師研習會於4日至7日一連4天,在溫哥華聖方濟中文學校舉辦,總計有來自加拿大卑詩省及沙士卡其灣省的14所僑校、101位校長及老師參加研習。

僑委會遴派國立臺北教育大學語文與創作學系助理教授林文?、康橋國際學校國際部中文老師林青蓉2位教師,前來溫哥華傳授華語文教學的實務技巧與教案;主辦單位另自聘國立臺灣師範大學工業教育學系博士後研究員戴凱欣講授數位教學,並安排周元英及林佳蓉2位本地民俗文化老師示範教學,4天下來,每位參與學員皆表示收穫豐碩。

研習會於7日下午舉辦綜合座談暨結業式,由加西中文僑校聯合會會長僑務諮詢委員鄧華一主持,駐溫哥華辦事處副處長陳淑姿、組長夏基陸及秘書江佳慧、卑詩省議員陳葦蓁等應邀出席致意,並參與座談。

結業式中播放4天來老師們於課堂上的研習過程紀錄影片,並現場展示琳琅滿目的實作成果。座談中老師們均表示此次研習收穫滿滿,像是電池又充飽了電,不僅學到創新教學方式,且迫不及待想實際運用在課堂上,最後於頒發結業證書後研習活動圓滿完成。

 
資料來源: 僑務電子報/ 報導日期: 2019-07-12 點閱人次: 56人
上一筆
下一筆
上一筆