travesti
travesti
travesti
郭董嗆賴正鎰「第一個查他稅」 學者驚嘆:我的媽呀!
圖
台師大政治所教授、陸委會諮委范世平今天在臉書表示,韓國瑜是「經濟門外漢」,事證已經罄竹難書,不用多說了。郭台銘是政治門外漢,則是越來越清楚。他今天竟然自爆與商總理事長賴正鎰的結怨始末,郭嗆說:「我當選總統第一個查他稅!」

范世平說,「我的媽呀!」總統不是皇帝,不能公報私仇啊,更不能公器私用,想查誰的稅就查誰,這麼針對性也太離譜了。賴正鎰若有問題,請郭台銘現在去財政部檢舉,不用等到當上總統以後才動手。

范世平表示,郭台銘說要徵「富人稅」,搞得其他的富人們跳腳,他以為這樣可以激起年輕人的「仇富」心態,吸引年輕選票,但他自己就是首富啊!

范世平指出,郭台銘現在罵國民黨,罵中常委,質疑初選制度不公,對自己不利;然後又掉淚,說自己委屈;要韓國瑜退選好好當市長,由他當總統。顯然他的競選節奏已經亂了套,也不知對手到底是誰。這證明,再有錢,請再多公關公司,主角對政治不懂卻還要主導,最後導致戰略混亂而無法整合,連帶出現戰術上的進退失據。

 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2019-07-11 點閱人次: 28人
上一筆
下一筆
上一筆