travesti
travesti
travesti
2019 第 41 屆瓊斯盃男籃賽程表、戰績排名、轉播資訊
圖
在CBL和SBL仍在討論新球季該如何進行、有沒有辦法開季的夏天,第41屆瓊斯盃依舊如每年夏天的例行公事一樣登場,今年依舊有七支外隊、加上地主的中華藍白兩隊,一同展開36場賽事的對決,今年將比以往賽程增加一天,在前五天賽事結束後多了移動日,就是因為本屆賽事將先後在兩個場館進行,前五天賽程在中台灣的彰化體育館,後四天則回到新北市新莊體育館,9隊打單循環賽事,依照戰績排出名次。所有賽事都由緯來體育台直播。

本次參賽球隊如下:南韓、日本、伊朗、約旦、菲律賓、印尼、加拿大、中華白、中華藍,南韓、日本、伊朗、約旦、印尼都派出國家隊集訓名單內的陣容,前三隊顯然都為了世界盃而備戰,加拿大這次不再是過去兩年的傭兵陣容,而是由UBC大學校隊來台,而UBC大學正是台灣旅美球員譚傑龍就讀的學校。

中華白今年由國體大教練桑茂森、輔大教練楊哲宜、台師大教練王志群督軍,名單包括賴廷恩、吳家駿、林俊吉、陳昱瑞、吳永盛、林庭謙、林冠均、謝亞軒、黃泓瀚、周桂羽、蘇士軒、范士恩、謝宗融、曾祥鈞與孫思堯。中華藍則由外籍教練Charlie Parker領軍,楊宜峰、吳永仁出任助理教練,並由新世代領袖陳盈駿領銜,包括李維哲、林韋翰、周儀翔、張博勝、劉錚、黃聰翰、李啟瑋、胡瓏貿、周柏臣、周伯勳、蘇奕晉、陳冠全、林郅為、溫立煌、李德威與郭少傑。原本藍白兩隊都有洋將加入,是籃協觀察是否有歸化可能的測試,但藍隊預計人選Dexter Pittman因阿基里斯腱傷勢確定缺席,原本列在白隊的John Florveus將改披藍隊戰袍。

 
資料來源: 運動世界/ 報導日期: 2019-07-11 點閱人次: 27人
上一筆
下一筆
上一筆