travesti
travesti
travesti
不怕被酸「剪綵王」!朱立倫受邀同框王金平直播 兩人合體剪綵
圖
前立法院長王金平10日邀請前新北市長朱立倫一起直播,被網友酸是「剪綵王」的朱立倫還與王金平一同替節目剪綵,兩人也在直播中PK比手畫腳、對錯考驗跳跳樂,最後以平手作收。
王金平送朱立倫粉紅色的小豬椅,勉勵朱繼續為台灣做事。朱立倫則回贈台南有名布丁和蜜餞。
「台灣金團結 Taiwan Assemble」第六集邀請朱立倫直播,直播一開始就玩鄉民梗,王金平和朱立倫戴著白手套、拿著剪刀,替台灣金團結直播節目剪綵。

王金平開玩笑說:「朱市長剪綵經驗非常豐富,完成歷史任務。」朱立倫表示,前五集都是試營運。
王金平準備宵夜款待朱立倫,包括母校師大有名的咸酥雞、豆花和飲料,朱立倫則帶來剛跑行程帶回來的台南蜜餞,朱說:「有很多酸甜苦辣在心中」。
王金平和朱立倫兩人進行比手畫腳的遊戲,兩人打成平手,有趣的是,朱立倫的題目都十分應景,包括「凍卵」、「電話催票」、「不在籍投票」和「相挺」等。

第二階段是對錯考驗跳跳樂,王金平和朱立倫在猜台灣地名時,不約而同的在雲林石龜這一題雙雙出局,第二階段兩人再度平手。

直播結束前,王金平送朱立倫粉紅色的小豬椅,王說:「這隻豬很勇健、很可愛,希望繼續為台灣做事。」朱立倫則說,我們兩個是金朱報喜。

 
資料來源: 風傳媒/ 報導日期: 2019-07-10 點閱人次: 71人
上一筆
下一筆
上一筆