travesti
travesti
travesti
「韓流解碼」網購開通全台+離島線上限量配送 欲購從速
「韓國瑜庶民兵法:韓流解碼」新書終於在七月初印好出刊,且同步完成網購及配送系統,方便各地及包括?鄉、離島朋友在線上購書;由於第一版的印量很有限,加上在台中及新竹場推出現購,數量有限,欲購從速。

臉書著名政論家、同為傳播學界知名教授的作者胡幼偉,從2018年九合一大選到現在,以近10萬字,討論韓國瑜現象的臉書專文及報紙專論,出版此本「韓國瑜的庶民兵法:韓流解碼」專書,預購期間讀者反映十分熱烈。本書分為五大篇章,分別是:「個人特質」、「競選策略」、「困難抉擇」、「地氣庶民」、「競爭對手」,篇篇精彩有趣,直指引爆庶民韓流的核心風潮關鍵!

作者胡幼偉現正在歐洲參訪並參與多場傳播研討會,他多次向購書的讀者表達感謝;這位曾任行政院發言人及台灣師範大學大眾傳播研究所教授及所長,現任中國文化大學新聞系教授及系主任,近年來鑽研競選行銷傳播學,胡從去年九合一大選開始,在教學研究工作之餘,開始在臉書及報紙上發表對韓國瑜現象的觀察分析心得,觀察深入、用詞淺顯、文筆幽默,常能令人讀後有會心一笑。

 
資料來源: LIFE/ 報導日期: 2019-07-05 點閱人次: 29人
上一筆
下一筆
上一筆