travesti
travesti
travesti
籃球》國泰NBA 3x終局之戰 NBA球星蓋里納利現身站台
圖
2019國泰NBA 3x經過6大區域預賽的激烈廝殺,今(6)天在台北信義香堤廣場點燃總決賽戰火,從地區預賽精挑細選出36支精英隊伍,在總決賽首日帶給現場籃球迷無比的視覺饗宴,爭取前往海外觀賞NBA的難得機會。熱血十足的決賽,國泰NBA 3x總決賽邀請球星戴尼洛.蓋里納利(Danilo Gallinari)及印第安那溜馬吉祥物Boomer特地來台共襄盛舉,鼓勵這群年輕學子們要發揮「翅膀硬了」的精神,勇敢起飛追夢。

總決賽首日賽程除高中組之外,其餘一般男子組、一般女子組、挑戰男子組、挑戰女子組皆有比賽,預計選出各組別最終4強,晉級到明(7日)天一決勝負。NBA球星蓋里納利本次特地來台為總決賽站台,他的出現讓所有參賽球員都為之瘋狂,「這是我第一次來台灣,我非常享受在這裡的時刻,這是一個很棒而且令人舒服的地方。」蓋里納利表示:「希望這些參加高水準賽事的年輕球員們,能夠點亮心中的夢想,持續勇敢朝著夢想前進。」除此之外,NBA印第安那溜馬吉祥物Boomer感受現場球迷氣氛,展現高超灌籃技巧,獲得觀眾滿堂彩。

除了力挺國泰NBA 3x賽事,蓋里納利6日下午前往NBA Store與事前抽出的30位幸運球迷合照,展現球星私下充滿愛心的一面。其中一位來自新竹的陳先生,他先前因參與國泰金控與NBA共同推出「國泰NBA神預測,中大獎」活動,獲得NBA Store兩萬元購物金與球星陪同購物體驗獎勵,他為了與NBA球星蓋里納利見上一面,更改原本周末已經安排好為小孩慶生的日本旅遊機票,蓋里納利得知這項消息後,特別為陳先生的小孩挑選NBA裝備,並送上親筆簽名球帽及籃球,讓陳先生一家人欣喜若狂,陳先生表示:「非常感謝國泰金控以及NBA提供我們這麼棒的獨特經驗。」

國泰NBA 3x今年展開全新企劃,首度加入「嘻哈」音樂元素,總決賽邀請知名饒舌歌手「音樂型男」J. Sheon現身總決賽現場首日,為現場熱情球迷及歌迷帶來經典歌曲並與蓋里納利PK 24秒投籃大賽。J. Sheon表示:「平常自己有在跑步、健身,畢竟身為一個饒舌歌手,肺活量是相當重要的,歡迎蓋里納利來台灣參加活動,我也盡些地主之誼,推薦他可以多嘗試台灣的美食。」

蓋里納利則展現NBA射手絕活,在與J. Sheon過招24秒投籃賽中,以投9中8的高命中率擊敗J. Sheon獲得球迷高分貝驚呼,蓋里納利也熱情回應球迷,並與猜中投籃進球數的球迷自拍,展現NBA球星親民一面。

在選出一般組、挑戰組男女4強後,總決賽首日賽程告一段落,7日登場的比賽更為精彩,刺激的高中組也即將登場。本屆國泰NBA 3x高中組冠軍將獲得參加中國浙江省諸暨市NBA訓練營的資格;挑戰組冠軍則可到中國觀看「NBA上海賽」,至於一般組冠軍將能飛到美國,體驗最原汁原味的「NBA圓夢之旅」。除場上比賽熱血外,場邊也有許多如「旋轉投籃」、「井字遊戲」、「24秒投籃」與「Shooting Star」等趣味遊戲,7日晚間更有藝人吳卓源、熊仔以及在嘻哈創作大賽勝出的台師大嘻研社相繼登台表演,喜愛籃球的朋友千萬別錯過!

晉級隊伍

一般男子組:美芝堡早餐店、魯肉飯、鄉村宮保麵、德州撲克

一般女子組:06979、BUDDIES、艾雀姊、Holy讚

挑戰男子組:師大A、義守A、番仔、山賤客

挑戰女子組:新世紀絕對領域、成功大學、文化大學A、無敵瑛眼

 
資料來源: LINE TODAY/ 報導日期: 2019-07-07 點閱人次: 672人
上一筆
下一筆
上一筆