travesti
travesti
travesti
火車刺警案》李承翰高中師臉書哀悼:再也無法看到他回應
25歲鐵路警察李承翰在台鐵自強號列車上遇刺重傷、送醫搶救不治,李承翰就讀嘉義縣新港藝術高中時的老師、該校教務主任蔡志偉,今在臉書更新與李承翰的合照哀悼他,蔡志偉說,李承翰高中時內斂、乖巧、懂事又上進,數學邏輯能力強,即使畢業,還會與老師一起打羽毛球,每年生日發訊息祝賀他,他都會回覆工作近況,現在再也無法看到他的回應了。
蔡志偉說,從新聞媒體看到火車發生刺警案,赫然發現被刺的鐵路警察就是李承翰,「不敢置信」;李承翰是新港藝高第4屆學生,大學繁星入學錄取師大數學系,因嚮往警界生活,從原本自然組身份轉而選考警專乙組(行政警察),為準備警專考試,還會來請教老師,十分乖巧、上進,而他熱愛運動、打羽毛球,所以即使畢業,都還會跟學校老師相約打球、分享就讀警專的點滴。

蔡志偉說,李承翰從警專畢業後,不時得知他義勇助人的消息,為他感到驕傲,這次為了火車上乘客的安全不幸犧牲,同學已相約到他靈前哀悼。

 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2019-07-05 點閱人次: 65人
上一筆
下一筆
上一筆