travesti
travesti
travesti
殉職警 再過7天就是他25歲生日
殉職的鐵路警員李承翰因為經常幫助弱勢,原本今天要接受鐵路警局高雄分局警友大會表揚,遺憾的是,他將永遠缺席;他無法領取的表揚狀,將由專人送到李家,為他短暫但精采的從警生涯留作見證。

李承翰再過七天就是他廿五歲生日,五年前,他以第一名的成績從警專畢業,為就近照顧年邁雙親,他選擇留在嘉義;而在選擇就讀警專前,透過繁星考上台師大數學系的他,基於同樣原因為減輕家計,他放棄了台師大
李承翰是家中唯一的兒子,李家所在的嘉義市芳草里長劉丙伍說,李承翰的父母作電子零件代工,家境不寬裕,李想幫忙家計才會一心從警;他一下班就會回來幫忙父母作代工,是很孝順、老實的孩子。

李承翰前晚被刺重傷,經過一夜與死神拔河,仍無法保住生機,臨終前,父母步履蹣跚走進加護病房看他最後一面,面對各方慰問心痛地不發一語;同事落淚列隊行禮護送,要他一路好走。還有友人在臉書留言「不喜歡你就這樣說再見….」

李承翰服務的派出所所長丁勝豐泣不成聲斷斷續續說道「他好像是我的兒子一樣,很不捨」。

 
資料來源: 聯合報/A3版/焦點 報導日期: 2019-07-05 點閱人次: 43人
上一筆
下一筆
上一筆