travesti
travesti
travesti
《大時代》爆紅暖男馬俊麟,妻子發文暗指老公出軌劇中女友王瞳?
「假戲真做」?還是「產後憂鬱症」?《大時代》爆紅暖男馬俊麟,爆出才產下雙胞胎的嬌妻,發文指老公移情別戀?撂重話「王小姐,希望你們順利抵達終點」;暗指老公出軌劇中女友王瞳?對此,馬俊麟透過經紀人回應表示,「根本沒有這件事,只是單純誤會!」

歌手出身的馬俊麟在《大時代》劇,飾演暖男「孫煥然」爆紅,他和王瞳組成螢光幕情侶受到觀眾喜愛,近來馬俊麟在戲裡摔下高樓領便當,和王瞳CP被拆散;戲外,馬俊麟還稱王瞳為恩師,相較早出道的王瞳演技精湛,歌手轉演員的馬俊麟,趁機向搭檔討教演技;身為「87樂團」主唱,傳王瞳也會帶馬俊麟參加練團;端午節時兩人還合購粽子慰勞辛苦的工作人員。之前馬俊麟粉絲見面會王瞳還當嘉賓站台,兩人互動頻繁。

或許因此傳出馬俊麟和王瞳疑似假戲真做?讓才產下雙胞胎、坐月子中的嬌妻,發文指控老公移情別戀?!還撂重話「王小姐,希望你們順利抵達終點」。

對此,馬俊麟透過經紀人回應,「其實根本沒有這件事。只是單純誤會,現在那篇文也撤掉了。只是因為帶孩子太累了,夫妻倆小吵架,現在都已和好。」而馬俊麟妻子的發文在引起關注後,已悄悄刪文。

據悉,馬俊麟和嬌妻梁敏婷兩人原是師大美術系的學長學妹,夫妻倆生的雙胞胎寶寶,才滿4個月。日前馬俊麟還推著寶寶進棚探班,寶寶的萌樣讓劇組的人爭相要抱、合照。

據指出馬俊麟老婆疑似有產後憂鬱傾向?但經紀人回應媒體表示,「基本上不至於啦!但照顧兩個小孩滿辛苦的。」「有請兩邊的媽媽幫忙帶,不然一個人是無法顧到兩隻,一起哭很恐怖!」

 
資料來源: 臺灣時報/ 報導日期: 2019-07-03 點閱人次: 46人
上一筆
下一筆
上一筆