travesti
travesti
travesti
WSBL》各隊保護名單 國泰納入準高中生
圖
WSBL女子超級籃球聯賽今日進行首屆選秀會,但4支球團國泰、中華電信、台元及台電能先提出5人保護名單,其中長期於淡水商工、永仁高中有建教關係的國泰,將潛力新星、剛升上永仁高中一年級的邱群琋放入保護名單,令外界驚訝不已。

國泰在保護名單放入淡水商工王玥媞、郭虹廷及永仁高中長人丁芷蓉、鄭慧慈及準高中新鮮人邱群琋。

邱群琋是永仁教練時超傑眼中的超級新星,幾乎篤定成為永仁高中在108學年度HBL高中聯賽的即戰力,其實力早已主宰國中聯賽,當時因出征ISF世界中學生籃球錦標賽,使永仁國中無緣4連霸。

電信則是與台灣師大有建教關係,因此這次保護名單5人皆來自師大,有劉惠茹、黃子涵、陳雅彤、徐詩涵及吳明臻,其中陳雅彤、徐詩涵擁有U18國家隊經驗。

台元這次選秀選入來自北市大的陳亭羽,球團和世新大學合作,就納入方妤、林蝶、許玟瑄、蘇嘉嫻、林妘樺。台電選秀則補進3名皆來自佛光大學的楊芷瑜、彭惠貞、林嘉慈,保護名單有旗下金甌女中的廖瑋晴、彭楹芷、林奕瑄、柯采璇。

 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2019-07-03 點閱人次: 44人
上一筆
下一筆
上一筆