travesti
travesti
travesti
郭台銘、韓國瑜爭霸國民黨初選 學者斷言「他」會勝出
圖
國民黨黨內初選打得火熱,尤其是聲勢最旺的郭台銘和韓國瑜都紛紛在30(日)舉辦造勢活動,較勁意味相當濃厚。對此,台師大政研所教授范世平在臉書提出四要點,指出應該還是韓國瑜會代表國民黨角逐2020總統大位。

日前,郭台銘在電視政見發表會上提出「新生兒從出生到六歲,由國家幫你養」的政策,遭受各界質疑「錢從哪裡來?」「預算怎麼編?」范世平指出,若照郭台銘所說,政府一年必須多支出2800億,豈不是債留子孫?相較於柯文哲砍了老年慰問金,雖然老年人不接受,但年輕人卻支持。

對於育兒政策郭台銘相當有信心,甚至賣關子說,「下回分解!」將會在台北場辯論會作詳細說明。但范世平卻認為郭台銘只是在閃躲問題,這樣只會證明他是信口開河,亂開支票。更表示「先從鴻海先做吧!鴻海集團所有員工的子女,從出生到6歲都由公司養。如果鴻海都做不到,如何在全台灣實施?」。

范世平認為,郭台銘在造勢場合的陸軍與韓國瑜差太多,「郭粉」的凝聚力與動員力根本不如「韓粉」,即使在造勢晚會把媽媽、妻子都推上舞臺,但他講話「無趣又超愛講」,完全不會搞政治造勢。因此范世平分析,應該還是韓國瑜會在總統初選時勝出。

 
資料來源: 聯合報/ 報導日期: 2019-07-02 點閱人次: 28人
上一筆
下一筆
上一筆